Inspiration Feed
Lass' dich von Rezepten & ihren Geschichten inspirieren

Matheo | Skrei mit Thymian
Story
Italienische Küche ist mein absoluter Favorit. Um meine Pasta aufzupeppen, verwende ich gerne Cracker oder Salzgebäck. Die Taralli in diesem Gericht (Fenchelgebäck) sind knusprige Überraschungen zwischen den umschmeichelnden Nudeln und haben einen tollen Eigengeschmack. Crunch it, baby!

Samuel | Hippie Hummus
Story
Während meines Studiums habe ich jeden Freitag Hummus in einer kleinen Bar gegessen, um meinen Kater zu kurieren: scharf, salzig und viel Gemüse!!! Das Gericht ist genauso vibrant und spannend wie meine große Liebe Tel Aviv.

Vera | Pasta al Pomodoro & Burrata
Story
Pasta al Pomodoro & Burrata! Man könnte auch Pasta mit Tomatensauce sagen, klingt nicht weniger gut und schmeckt natürlich, egal wie man sie nennt, fantastisch!
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Lasse | Van-Gogh-Spaghetti
Story
Ich koche am liebsten ohne Rezepte und lasse mich beim Einkaufen inspirieren. Bei einem dieser Experimente ist dieses Gericht herausgekommen: Lachsfilet auf Spaghetti mit Pistazien, Mozzarella, Sesam und viel Gemüse. Als das Gericht auf dem Teller lag, hatte es mich durch seine geschwungenen Linien und Farbgebung spontan an ein Van-Gogh-Gemälde erinnert. Auch er war Autodidakt :-)

Lotta | Gebratener Fenchel mit Süßkartoffeln
Story
Ich liebe ausgewogene vegetarische Gerichte. Dieses hier ist ein echtes Highlight. Der Fenchel wird im Ofen schön weich und bekommt mit der Koriandersaat ein tolles Aroma. Die süßlichen Kartoffel passen hervorragend zum Schafskäse und der Salat gibt dem ganzen eine fruchtige Note.

Emiko | Caprese Tokyo Style
Story
Tomate-Mozzarella-Salat ist eines meiner Lieblingsgerichte. In dieser Version steckt meine ganz persönliche Note mit viel Feuer und Passion: salzige Erdnüsse, scharfe Chilli-Flocken und Sojasoße verleihen dem Gericht einen richtigen Kick-in-the-ass-Flavour! Yummi!

Anna | Cremiges Eis mit Olivenöl
Story
Ich organisiere gerne außergewöhnliche Dinner-Parties ein. Dieses Dessert war ein gelungenes Experiment. Das scharfe Grün um das softe Eis ist eine aufregende Kombi und hat alle begeistert!

Francisco | Gegrillter Lachs mit Gemüse
Story
An warmen Sommerabenden grille ich am liebsten für meine Familie auf unserem Balkon dieses Gericht. Es ist eine leichte Alternative zu Bratwürsten und Steaks und holt einen den Geschmack der mediterranen Küche nach Hause.

Maria | Gincocktail mit Olivenöl
Story
Ich habe diesen erfrischenden Cocktail in meinem Barcelona-Urlaub kennengelernt. Ich nenne ihn Olivia's Kiss und habe ihn aus meiner Erinnerung nachgemischt. Die Kombination aus Vanille, Limette und Olivenöl zaubert jedem spanische Urlaubsgefühle auf die Lippen.

Luca | Olivenöl-Mayonnaise
Story
Ich bin ein großer Grill-Fan und ständig auf der Suche nach neuen spannenden Dips. Das frische Grün der Olivenöl-Mayo ist ein Eyecatcher bei jeder BBQ-Party. Der leicht scharfe und bittere Geschmack kontrastiert dabei süßliche BBQ-Soßen und gibt Pommes oder Fleischspießchen einen extra Pepp mit grünen Aromen von Kräutern und Gräsern.

Lizzi | Okraschoten mit Paneer
Story
Okraschoten gehören zu den ältesten Gemüsearten der Welt und stammen ursprünglich wohl aus Äthiopien. Da ich gerne ungewöhnliche und leckere Zutaten verwenden, sind diese für mich ein Muss auf dem Speiseplan. Man erhält Okraschoten in den meisten Asia-Supermärkten oder manchmal auch in türkischen Supermärkten. Sie sind allerdings meistens im Kühlregal versteckt.