Öle momentan nur direkt via Hersteller lieferbar.

Inspiration Feed

Lass' dich von Rezepten & ihren Geschichten inspirieren

Matheos Foodstory – Skrei mit Thymian

Matheo | Skrei mit Thymian

Story
Italienische Küche ist mein absoluter Favorit. Um meine Pasta aufzupeppen, verwende ich gerne Cracker oder Salzgebäck. Die Taralli in diesem Gericht (Fenchelgebäck) sind knusprige Überraschungen zwischen den umschmeichelnden Nudeln und haben einen tollen Eigengeschmack. Crunch it, baby!
Samuels Foodstory – Hippie Hummus

Samuel | Hippie Hummus

Story
Während meines Studiums habe ich jeden Freitag Hummus in einer kleinen Bar gegessen, um meinen Kater zu kurieren: scharf, salzig und viel Gemüse!!! Das Gericht ist genauso vibrant und spannend wie meine große Liebe Tel Aviv.
Veros Foodstory – Pasta al Pomodoro & Burrata

Vera | Pasta al Pomodoro & Burrata

Story
Pasta al Pomodoro & Burrata! Man könnte auch Pasta mit Tomatensauce sagen, klingt nicht weniger gut und schmeckt natürlich, egal wie man sie nennt, fantastisch! 

Follow me on Instagram: 
vero_licious_
Lasses Food Story – Spaghetti mit Lachs

Lasse | Van-Gogh-Spaghetti

Story
Ich koche am liebsten ohne Rezepte und lasse mich beim Einkaufen inspirieren. Bei einem dieser Experimente ist dieses Gericht herausgekommen: Lachsfilet auf Spaghetti mit Pistazien, Mozzarella, Sesam und viel Gemüse. Als das Gericht auf dem Teller lag, hatte es mich durch seine geschwungenen Linien und Farbgebung spontan an ein Van-Gogh-Gemälde erinnert. Auch er war Autodidakt :-)
Lottas Foodstory – Gebratener Fenchel

Lotta | Gebratener Fenchel mit Süßkartoffeln

Story
Ich liebe ausgewogene vegetarische Gerichte. Dieses hier ist ein echtes Highlight. Der Fenchel wird im Ofen schön weich und bekommt mit der Koriandersaat ein tolles Aroma. Die süßlichen Kartoffel passen hervorragend zum Schafskäse und der Salat gibt dem ganzen eine fruchtige Note.
Emikos Foodstory – Caprese Tokyo Style

Emiko | Caprese Tokyo Style

Story
Tomate-Mozzarella-Salat ist eines meiner Lieblingsgerichte. In dieser Version steckt meine ganz persönliche Note mit viel Feuer und Passion: salzige Erdnüsse, scharfe Chilli-Flocken und Sojasoße verleihen dem Gericht einen richtigen Kick-in-the-ass-Flavour! Yummi!  
Annas Foodstory – Sahneeis mit Olivenöl

Anna | Cremiges Eis mit Olivenöl

Story
Ich organisiere gerne außergewöhnliche Dinner-Parties ein. Dieses Dessert war ein gelungenes Experiment. Das scharfe Grün um das softe Eis ist eine aufregende Kombi und hat alle begeistert!
Franciscos Food Story – Gegrillter Lachs mit Gemüse>

Francisco | Gegrillter Lachs mit Gemüse

Story
An warmen Sommerabenden grille ich am liebsten für meine Familie auf unserem Balkon dieses Gericht. Es ist eine leichte Alternative zu Bratwürsten und Steaks und holt einen den Geschmack der mediterranen Küche nach Hause.
Olivias Foodstory – Gincocktail mit Olivenöl

Maria | Gincocktail mit Olivenöl

Story
Ich habe diesen erfrischenden Cocktail in meinem Barcelona-Urlaub kennengelernt. Ich nenne ihn Olivia's Kiss und habe ihn aus meiner Erinnerung nachgemischt. Die Kombination aus Vanille, Limette und Olivenöl zaubert jedem spanische Urlaubsgefühle auf die Lippen.
Lucas Foodstory – Olivenöl Mayonnaise

Luca | Olivenöl-Mayonnaise

Story
Ich bin ein großer Grill-Fan und ständig auf der Suche nach neuen spannenden Dips. Das frische Grün der Olivenöl-Mayo ist ein Eyecatcher bei jeder BBQ-Party. Der leicht scharfe und bittere Geschmack kontrastiert dabei süßliche BBQ-Soßen und gibt Pommes oder Fleischspießchen einen extra Pepp mit grünen Aromen von Kräutern und Gräsern.
Lizzis Foodstory – Okraschoten mit Paneer

Lizzi | Okraschoten mit Paneer

Story
Okraschoten gehören zu den ältesten Gemüsearten der Welt und stammen ursprünglich wohl aus Äthiopien. Da ich gerne ungewöhnliche und leckere Zutaten verwenden, sind diese für mich ein Muss auf dem Speiseplan. Man erhält Okraschoten in den meisten Asia-Supermärkten oder manchmal auch in türkischen Supermärkten. Sie sind allerdings meistens im Kühlregal versteckt.